Инструкция по охране труда для оператора нефтеочистительной установки

Инструкция по охране труда для оператора нефтеочистительной установки

9.Оператор обязан оказывать содействие и сотрудничать с нанимателем в деле обеспечения здоровых и безопасных условий.

Типовые инструкции по охране труда



5.2 Обо всех замеченных неисправностях во время работы сообщить мастеру. 5.3 Оператор технологических установок должен выполнять требования личной гигиены: Перед приемом пищи и после окончания работы вымыть передачи руки и лицо теплой водой с мылом или принять душ; Пищу необходимо принимать в специально оборудованных для этой цели помещениях.3.2 Оператор технологических установок обязан постоянно следить за уровнем жидкостей во всех емкостях очистных сооружений.

Инструкция по охране труда для оператора загрузочной и

Инструкция по охране труда для оператора загрузочной и



Инструкция по охране труда оператору технологических установок, введение, настоящая инструкция разработана в соответствии с  требованиями.В случаях: внезапного отключения электроэнергии; выхода из строя оборудования; блокировок, сигнализации, ограждающих устройств; появление в работе оборудования несвойственных стуков, шумов; обнаружения напряжения на металлических частях; появления на рабочем месте запаха гари, дыма оператор обязан: немедленно отключить оборудование; сообщить о случившемся мастеру смены и в дальнейшем руководствоваться его указаниями. 25. При получении травмы оператор загрузочной и разгрузочной установки обязан поставить в известность мастера и обратиться в здравпункт. 26. Если травму получил кто-то другой необходимо оказать пострадавшему первую помощь, вызвать скорую помощь, доставить пострадавшего в здравпункт и сообщить о случившемся мастеру. 27. При обнаружении пожара или признаков горения (задымления, запах гари, повышенная.

Bonfiglioli инструкция Click. - bonfiglioli инструкция

Инструкция по охране труда для операторов котельной установки



Отбор хлора из контейнера оператор должен осуществлять при горизонтальном его положении. Вентили должны быть расположены друг над другом, при этом верхний вентиль через сифон сообщается с газовой фазой, а нижний вентиль с жидкой фазой. 26.Отбор жидкого хлора из баллонов и контейнеров осуществляется за счет собственного давления крестор в таре. Не допускается отбор жидкого хлора одновременно из двух и более сосудов. 27.При отборе газообразного хлора из баллонов и контейнеров оператор должен соблюдать следующие условия: технология хлора должна исключать обмерзание сосудов; количество одновременно подключаемых сосудов должно быть не более двух. 28.При отборе хлора из баллонов и контейнеров оператор должен осуществлять постоянный контроль расхода.Инструкция по охране труда для оператора хлораторной установки Глава 1. Общие требования ПО охране труда.

C 1 Апреля! Или авиаторы шутят! Архив - Русские

Инструкция по охране труда для оператора загрузочной и разгрузочной установки Глава 1. Общие требования по.06 ДД инструкция по охране труда для. Для изготовления. Инструкция при работе. Бланк заявления о закрытие ип 2014 Инструкция по установке котла ariston bs 24 cf Акт на оприбуткування надлишкв матеральних цнностей бланк Инструкция по тб на водителя камаза Бланк на патент иностранному гражданину бланк 2014 ивановская область Бланк заявления на загранпаспорт через интернет в вологде