Производ инструкция по охране труда жестянщика

Производ инструкция по охране труда жестянщика

44. По окончании работы жестянщик должен: - привести в порядок рабочее место, убрать инструмент и приспособления производ инструкция по охране труда жестянщика в отведенное для них место; - снять спецодежду и убрать ее в предназначенное для нее место. Своевременно сдавать спецодежду и другие средства индивидуальной защиты в химчистку (стирку) и ремонт; - принять душ с мылом; - обо всех замеченных неполадках и возможных нарушениях охраны труда доложить руководителю работ. Согласовано: Центральным комитетом профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства январь 1994 г.

Инструкция н2



2. Жестянщик, работающий в комплексной бригаде должен быть про инструктирован и обучен безопасным приемам по всем бланк видам работ, выполняемых им._ (предприятие инструкция, n_ по охране труда для жестянщика г. Москва 200_ г. _ (.

ТИ РО Типовая инструкция по охране труда для

Инструкция по охране труда для жестянщика



Жестянщик обязан : - выполнять работу, по которой проинструктирован и инструкцию допущен мастером, качественно и в установленные сроки; - содержать инструмент, оборудование и рабочее место в чистоте и порядке; - работать только инструкция исправными инструментами, приспособлениями.ТОИ Р-. Типовая инструкция по охране труда для жестянщика. По окончании работы жестянщик должен.

Инструкция по охране труда для жестянщика

Инструкция по охране труда для жестянщиков



Инструкция по охране труда для жестянщика. Copyright maxxmarketing Webdesigner GmbH. Powered by Warp Theme Framework.При работе с пневматическим, электрифицированным инструкция инструментом. Зачистной машиной и на оборудовании руководствоваться требованиями инструкций по охране труда при работе с данным инструментом и оборудованием. 20. Помещение, в котором производится огрунтовка кровельной стали. Должно быть оборудовано вентиляцией. 21. Разрезать металл следует ножницами так, чтобы на краях заготовки не оставалось несрезанных заусенцев. Запрещается при резке листового металла на механических ножницах подавать металл, держа руки против режущих роликов. При необходимости косого реза листовой стали следует начинать резать с той стороны. Где угол между линией отреза и краем металла ближе к прямому углу. Короткие полосы металла или мелкие детали при резке на ручных ножницах.

Должностная инструкция главного ветеринарного врача

Должностная инструкция главного ветеринарного врача



Типовая инструкция по охране труда для жестянщика.СНиПы госты - строительные нормативные документы скачать бесплатно. Типовая инструкция по охране трудя для жестянщиков.

ТОИ Р-. Типовая инструкция

При работе на пробивных прессах следует надежно закрепить пуансон и матрицу. При работе на зиг-машинах и вальцах материал следует подавать таким образом, чтобы расстояние между вращающимися частями машины и руками работающего было не менее 15 см. Для переноски и хранения инструментов и мелких деталей жестянщики обязаны использовать индивидуальные сумки или портативные ручные ящики. При переноске или перевозке инструмента его режущие и острые части должны быть защищены чехлами. Требования безопасности в аварийных ситуациях. В случае поломки технологического оборудования или инструмента необходимо приостановить работы и сообщить руководителю работ. В случае пожара необходимо работу приостановить, принять меры к тушению очага возгорания имеющимися средствами.Типовая инструкция по охране труда для жестянщика, тОИ Р-, утверждена, федеральным дорожным департаментом. Минтранса РФ. Двигатель ваз 2103 инструкция по сборке Бланк акт технического состояния форма 12 Инструкции по охране труда по профессиям сельский библиотекарь Бланк заявление о признании человека недееспособным какие документы необходимы Инструкция по работе на планшетниках самсунг Триколор тв инструкция по загрузке каналов для приёмника 9300 Инструкция по технике безопасности в кабинете узи Открытый бланк ответов егэ по математике 2014 Бланк заявление на загранпаспорт старого образца нижний новгород